Ботанический сад
Стук сердечный в груди как набат.
Ностальгия... Опять ностальгия!
Ты со мной ботанический сад...
Вспомни, как мы гуляли, бродили:
Каждый слову и жесту был рад.
Память снова жива... Ностальгия!
Я в тебе ботанический сад...
Осень разная, мысли благие:
Предо мною знакомый фасад...
Жжёт в груди. Это всё ностальгия.
Я с тобой - ботанический сад.
Всё, как раньше, и чувства поныне?
Только память зовёт нас назад...
Вспомни, как мы друг друга любили!
Вспомни наш ботанический сад...
Свидетельство о публикации №124031706853
Когда сердце стучало в набат
Был признаться в любви тебе рад
Помнит всё ботанический сад...
***
С улыбкой Игорь и теплом своей души АЮ
Андрей Юрич 31.03.2024 16:05 Заявить о нарушении
Игорь Апрельский 03.04.2024 06:20 Заявить о нарушении