Гадание на деньги. Песня
Всюду деньги, господа!
Будут деньги - будут шансы,
Всё мы купим без труда.
Нагадай мне гадалка скорее
Из далёких морей Одиссея,
Под стандарт золотого фасона
И руно нагадай, и Янсона...
Ну да ладно, из нашего века
Нагадай мне богатого грека.
Если с греками скисла затея,
Нагадай хоть с деньгами еврея.
Пр. : Эх, вы, деньги, фунты, баксы,
А с деньгами, господа!
Будут деньги - будут шансы,
Всё мы купим без труда.
Чтоб красавцем он был и поэтом
Ну и был чтоб, конечно, при этом
По причастности к денежным сферам
Хоть рублёвым, но миллиардером.
Эх, как с маковки денежной кучи
Разгоню я уныния тучи.
И нужды растворяя ненастье,
Будет мне это... Как его?.. Счастье!
Пр. : Где ж, вы, деньги, фунты, баксы,
Где с деньгами господа?!
А без денег наши шансы
Не годятся никуда!
11.03.2024
Свидетельство о публикации №124031706847