Этот мир спасет только любовь

Этот мир спасёт только любовь .
Не на уровне тел,
А та лишь вибрация в сердце,
что помогает осознать эту жизнь
каждой клеткой своей через кровь .

Сотни раз повторюсь обо дном,
это чувство в груди - словно твой дом.
Там внутри , вся вселенная , смыслы , что так долго искали мы ,
меняя одних на других , и боясь в них надолго зависнуть ..

Может стоит услышать себя, в ту минуту, когда страшно ,,
Ибо хватит жить жизнь просто  так,
без чувств , глубины, понапрасну …


Рецензии