Бриттский военный министер не едет уже в Одессу
Шаппса уже заждалась
парочка Искандеров. Как
феерично жахнули по зольдаттен Макрона.
Что не приедешь, Шаппс? Как
бриттскую базу будешь строить в Одессе?!!
17 03 23
Свидетельство о публикации №124031706767