Только вам ли не знать
А за окнами солнце встаёт и сменяет закаты.
Только вам ли не ведать о том, что такое война,
Только вам ли не знать, что такое разрывов раскаты.
А за окнами дождь. Вроде, радость в простых мелочах:
Журавли возвратились домой и цветут первоцветы.
Только вам ли не знать о тревожных бессонных ночах,
О подвалах сырых, ожидании связи и света.
Бесконечны обстрелы. И бьют от темна до темна.
Сизый дым, как туман, застилает черту горизонта.
Только вам ли не знать, что мгновение - жизни цена.
А особенно там - на границе, на линии фронта.
Но надежда сильна и не гаснут в глазах огоньки.
Только вам ли не знать, дорогие мои земляки....
Свидетельство о публикации №124031706764
Руслан Филиппов 11.05.2024 21:50 Заявить о нарушении
Руслан Филиппов 11.05.2024 21:51 Заявить о нарушении