Тень

Пропущенный звонок оставит негатив,

Мне будет всё равно, я в комнате один.

За стенами гроза, соседи что-то делят,

Порежу провода, осталось жить неделю.

Прости меня, Москва, тебя я покидаю,

Кто знает, вдруг найду, осколки от врат Рая.

Мне нужно тишину, тогда буду свободен,

Пущу с тоской слезу и стану безоружен.

Давно горем простужен, из душа льётся кровь,

Осталось жить неделю, я ненавижу боль.

Но ей живу и только, не зная счастья дней,

Сгибаюсь поминутно, как будто муравей.

И как бы ни пытался, придёт всё же тот день,

Когда всё то, что сделал, покроет камня тень.

17.12.2023 А.Степанов


Рецензии