Лишь секунды

Тишина, лишь секунды считают.
День за днём наше время бежит.
Всё меняется в жизни и знаешь.
Измениться в один можем миг.

Лучше стать так мечтают все люди.
Но ни сделав совсем, ничего.
Проклиная что счастье не будет.
Виноватых мы ищем вокруг.

День за днем всё меняется в жизни.
Мы теряем, находим любовь.
Начинаем ценить что имеем.
И без споров, живём уж давно.

Тишина иногда накрывает.
Мысли роем в моей голове.
Для чего мы живём,  я не знаю.
Но не просто мы так на земле.


Рецензии