Гимн Женщине

Ты Женщиной пришла на Землю,
Благодатною царицей,
Хранительницей Лада на Земле!
Поклонимся к ногам все Матушке-Землице,
В ней РОДовые корни, что проявлены в Семье.
Дары твои, - о Женщина, ты сними воплотилась,
Раскрой, не бойся, Бог-Отец всегда с тобой,
Делись теплом, которим заискрилась
В тебе исконная сердечная Любовь.
Светом Души, что солнышком сверкает,
И мыслями чистейших родников,
Словами Истины, что двери открывает,
И никому не клеит ярлыков...
Будь детской нежностью и лаской,
Что радует природной красотой,
Будь Истинною Женщиной и сказкой,
Сестрою Милосердия,
чудесной Мамой, любящей Женой...
05.03.2024


Рецензии