В прошлое ведут дорожки
полыни запах по пути,
с тандыра вкусные лепёшки,
Родина детство возврати.
Кто куда,а я в Россию,
Калининград нас приютил,
глупо верить в ностальгию,
здешний быт вскоре оценил.
Двадцать пять лет это срок,
доченьки две народились,
под дождём все годы мок,
с местными давно сдружились.
От жаркой Алма-Аты отвык,
милей мне здешняя погода,
хобби,заядлый грибник,
манит в объятия природа,
Свидетельство о публикации №124031706663