Угощение яблоком

Угостили яблоком меня –
Очень вкусным, сочным, ароматным!
Я не буду есть его полдня –
С мамой поделюсь гостинцем сладким,
И сестрёнку Инну угощу,
Чтобы не скучала в стороне,
Папе дольку яблока вручу –
Будет благодарен мне вполне,
И о сыне не забуду я –
Рада угощенью вся семья!
17.03.2024 г.


Рецензии