Пробираясь сквозь тернии жизни

           «Помощь моя от Господа, сотворившего
            небо и землю.»  (Пс.120:2)

Пробираясь сквозь тернии жизни,
Я учусь всему понемногу,
Часто делаю в жизни ошибки-
Очень узок мой путь- дорога.

Ветер сильный все также воет,
Тучи ходят над головою,
Дождь стучит в окно промозглый,
Но Господь мой в сердце, со мною.

Я устала, мне отдохнуть бы,
Только знаю- идти надо дальше,
Полной грудью сейчас вздохнуть бы,
И не видеть ни зла, ни фальши,

А над синими небесами
Чтобы солнце опять светило,
Чтоб всегда пред моими глазами
Был  Твой образ, в сердце хранимый.

Пробираясь сквозь тернии жизни
Я учусь всему понемногу,
Часто делаю в жизни ошибки,
Очень узок мой путь- дорога.

Я прошу Тебя: О, мой Боже,
Не оставь меня Своей силой,
Верю: Тебе все возможно,
Воцарись в моем сердце миром!

           13.10.2023г.


Рецензии