Прощенное Воскресенье

   
Прошу меня простить, мои друзья!
С кем резок был, или кого обидел.
Ведь в суматохе бренного житья,
В тот миг пути другого я не видел!
   Тогда не мог других найти я слов,
   Мне жаль, что было сказано в сердцах,
   Забыв на миг, чему учил Христос,
   В смирении прошу прощения у Вас!
Пусть в этот светлый праздник Воскресенья,
Забудутся слова былых обид,
Давайте в прошлое смотреть без сожаленья
И пусть нас Бог от ссор хранит!
                17.03. 2024г. Москва.


Рецензии