Англосаксонские попрятушки про кошки-мышки
"Может ли победить Украина?"
Амерский Time тут же ответил ему
"Победить Украина не может". К чему
тратить ещё ценные нам ресурсы
для войны в Красном море и для войны
за Тайвань? Кстати, в староанглийском
русское чистое слово есть mys. С
диакретическим знаком над буквой y.
17 03 23
Свидетельство о публикации №124031706609