Я столько раз себя сдержал

Я столько раз себя сдержал,
Чтобы тебе не написать.
Я больше не хочу теперь,
Тебя от жизни отвлекать.

Я снова будто повзрослел.
Былому не вернуться вспять.
И память вновь разворошив,
Наверное, тебя могу понять.

Я столько раз себя сдержал,
Чтобы тебе не позвонить.
Я не хочу тебе мешать.
По-настоящему счастливой быть.

Пусть время тает за окном.
Я не хочу тебе давать.
Ни повода, чтобы жалеть.
Ни мыслей, чтоб переживать.

Я столько раз себя сдержал,
Но не могу тебя забыть.
Я знаю, что ты где-то есть.
Я помню, как тебя ещё любить.


Рецензии