Разучилась плакать навсегда

Разучилась плакать навсегда.
Всё в себе и никому не видно.
Не легко, не грустно, не обидно…
Пустота.

Разъедает душу полумрак,
Беспросветность стала заурядной.
Так порой быть хочется понятной…
Но никак.

Обожглась, остыла; умерла
Часть души и часть больного тела.
Я сейчас расплакаться хотела…
Не смогла.

17.03.2024


Рецензии