Я Желаю Сыночек Тебе

Я Желаю Сыночек Тебе,
Свет Любви Моей,Ангел Небесный,
Оставайся Верен Себе,
Мое Солнышко,Свет Мой Прелестный.

Будь Мужчиною Маленьким,Саша,
Будь Сыночком Моим,Александр,
И пойми,Ангелочек,Жизнь Наша
Состоит из множества правд.

Я Желаю Тебе,Мой Кукленок,
Чтоб в Душе Твоей Жил Ребенок,
По прошествии Лет из пеленок,
Ставший Сыном Моим,Ангеленок.

Посвящается Александру Александровичу Мезенцеву,Моему Любимому Сыночку.С наилучшими пожеланиями к Вам,Саше Мезенцеву,Синяев Алексей Александрович.
Город Курск,17.03.2024года.


Рецензии