У нас особенная стать

Весенним мартовским лучом,
Ещё не тёплым и не смелым,
Восходит гордым «кумачом»,
Над «Русью-Родиною» «Сфера» …

От Сахалина и Курил,
Приморья, Лены и Байкала,
Уральских гор, Орла, Твери,
И до Балтийского «канала» …

С «Весенним» Крымом и Днепром,
С землёй Донбасса и Луганска,
С Херсонским хлебом-калачом,
И Запорожского Бердянска…

Восходит Солнце, дарит Свет,
Во дни «Великого Прощенья»,
Сегодня Нам держать ответ,
И принимать Судьбы решенье…

Душой и Сердцем Выбирать,
С Любовью, Истиной и Верой,
«У нас особенная стать» -
И Мы в Россию Свято Верим» *

17 марта 2024г.
*Тютчев Ф. И.


Рецензии