Миг настоящего
Зима сомнений голый поворот,
Поют леса и чисто плачут рощи
И все ж от нас не наш уходит год
Чужих времен секунды проживаем,
Звонит к закату маятник не наш,
Извне сказали:"крови не бывает"-
Все тот же звон, знакома эта блажь
Зачем, братва, по мелочам метаться,
Пред кем-то оправдание искать,
Не звали их поэтами считаться!
Учить основам с чистого листа
От чуждых лиц Россия заболела -
Занемогешь тут с вами, вашу трель,
А мне в глаза синица песню пела,
К чему слова, когда поет капель
Такая честность против зубоскальства!
"Свои-чужие", смешанная знать,-
Смеются черти, в ритме новых вальсов -
Рутине вражьей нас не разгадать...
Я иногда ответы упрощаю,
Себе за это жгучей масти плеть,
Когда весна пожить еще мечтает -
Спешим исчезнуть, к солнцу не смотреть
Свидетельство о публикации №124031706524