Победа! Ред

Победа!
                Бену Каретникову
Победа — за нами! Победа — вперёд!
Победа крылатую весть разнесёт!
Победа — желанье! Победа — кумир!
Победа для жизни детей — эликсир!

Победа трудом в поте с кровью лица —
К победе готовили деды отца,
Чтоб внукам достался победы кусок,
Готовили к штурму орудия в срок!
2.
В победе не просто есть рифма:
С победой появится свет!
Преданье готово из мифа
Стать истиной в книге Побед!
3.
Победа — жестокая правда,
От правды вскрывается ложь,
Владений захваченных карта —
Победный метается нож!

Победа всегда того стоит,
Когда отдаются свои:
Отнять невозможно позволить
Победу, сын мой, береги!
13 мая 2017


Рецензии