Сегодня я прошу прощенья
У тех, кто дорог очень мне.
Прошу простить во имени спасенья
Любви и Мира на Земле.
Я знаю, что обидел
Я знаю, что я глуп.
Хотя от вас греха не видел
Поверь мне, милый друг.
Простим друг другу мы обиды
Поднимем тост за Рай Земной.
И перед Богом будем квиты
Ты знай, что я всегда с тобой.
18.12. мск
17. 03. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124031706488