Секрет любви

(муз.- В. Плешак, сл.- Д. Илясов)


Исполнитель: Сергей Коровин


Если нет любви весь мир теряет краски.
Песни не звучат и не цветут сады.
Если нет любви нет милой, доброй сказки
Где исполняются мечты.


Если нет любви ничто не совершенно.
Если нет любви - на свете счастья нет.
Не теряй любовь, любовь она бесценна
И в этом весь её секрет.


Когда любовь придёт весной -
Весь мир наполнен красотой!
Когда в цветении сады -
То исполняются мечты!


Если есть любовь, мир обретает краски.
Всё кругом поёт и вновь цветут сады.
Если есть любовь – мир светлой, доброй сказки
Исполняет все мечты.


В мире где любовь, всё совершенно.
В мире где любовь, печалей нет.
Не теряй любовь,- она бесценна
В этом весь её секрет.


В мире где любовь, всё совершенно.
В мире где любовь, печалей нет.
Не теряй любовь,- она бесценна
В этом весь её секрет.


Любовь бессмертна!


Рецензии