Хочешь, станем на колени
Сколько будут над нами висеть?!
Я, и никто об этом не знает,
Бог знает, но не открывает,
нам бедным, секрет.
Нам бы Солнышка, хотя бы, чуть-чуть,
Но не открывается небо над нами,
Видно, виновны перед ним в чем нибудь.
Откройся, пожалуйста. Хочешь?!
На колени пред тобою мы станем,
Только открой нам дорогу в светлый путь.
Вдруг.., темные тучи озарились над нами,
Солнышко встало во весь свой рост,
Открылись всюду окна, тяжелые брамы (ворота),
А за ними, в вышине, мелькнул
сатанинский хвост...
Всевышний всесильный над нами -
Может всегда нам помочь,
Если дружить с Ним, Его понимая,
Ясный Месяц будет светить нам
в темную ночь.
Ясный Месяц будет светить нам
в темную ночь.
17.03.2024
Свидетельство о публикации №124031706474
Ясный Месяц будет светить нам
в темную ночь.
ОДНОЗНАЧНО. СПАСИБО ЗА СВЕТ)))
Письмена Небесные 19.03.2024 16:09 Заявить о нарушении
Виктор Старик 19.03.2024 17:05 Заявить о нарушении