Наблюдали за Луной

Как-то вечером вороны
Разыскали макароны.

Не разлейте их водою -
Две подружки – я не скрою.

На Луну они смотрели -
Через трубочку, не съели.

После дружно в нее дули -
В доме не было бабули.

Вместе сели и на стулья -
Макаронину тянули.

Кто проворней и ловчее -
Вероятно, всех сильнее?

И семейка подтвердила,
Что ничья тут воцарила.

Жаль, с тех пор уж не подружки -
А какие были душки…


Рецензии