Памяти Михаила Кузнецова

Тюльпанов причудливый цвет.
Бордовые разве бывают?
Я другу купила букет.
Зачем? Ведь мужчинам не дарят...

Среди городской суеты
Сегодняшний день отрезвляет.
Мужчинам не дарят цветы.
При жизни мужчинам не дарят...


Рецензии