Сумерки силы

               Вода

              ***

    Смотря в поток, наблюдаешь,
   Как струи переплетаются друг с другом.
  Это Жизнь воды. Элемент ясности.

                Небеса

                ***
   
    Когда видишь за очертаниями облаков лица тьмы,
   Становится страшно, но понимаешь,
   Что это -- твой мир. Не убежать.

                Воздух

                ***

     Мистика в том, что ты не знаешь.
    Но чувствовать -- можно. Найди коридор
    Меж звуками. Увидишь дыру в гряде холмов:

    Тогда пространство захлопнется.
    Лишь мост тумана
   Свяжет нити времен.

                Сила

                ***

    Пройти по мосту? Подумай...
   Те, кто был на том берегу пропасти,
      Вернутся другими.


Рецензии