***
Бокалы наполнялись до краёв
Я пил из них в тот дивный вечер
И не было секунд минут часов
Ты улыбалась и была пушинки легче
И ты взлетала выше снов земных
Я мог лишь камнем пасть тебе на плечи
Из моих сутей не осталось уж иных
Тебя влекла Туманность Андромеды
И путь твой был уже определён
Я укрывал твои колени пледом
Потом всю жизнь смотрел на небосклон..
Свидетельство о публикации №124031706381