В окно восторженно гляжу

В окно восторженно гляжу,
Вокруг лужи, почерневшие сугробы,
Прощай зиме ушедшей говорю
Без сожалений горьких и тревоги.
Пришла пора весну встречать,
Печалью и тоской устал дышать,
Услышать вновь хочу ручья журчание
И птичек поднебесных щебетание.
Ни о чём не думая, в поле прогуляться,
Пробуждением весенним наслаждаться,
Подснежники у берёзок стройных отыскать
И радость позабытую снова излучать.


Рецензии