Не на твоей я орбите...

Не на твоей я орбите,
  А ты, увы, не на моей!
    Но вдруг звучит на репите
      Твой голос уж несколько дней!

Но вдруг звучит на повторе
  Твой голос и милый твой смех!
    Радости целое море
      Сегодня и завтра! Навек!

Радости целая бездна
  И сегодня и на года!
    Любовь моя, верь, железна!
      Любовь моя, верь, навсегда!

Пасмурный ждёт меня Питер,
  А тебя в лучах Колизей!
    Не на твоей я орбите,
      А ты, увы, не на моей!
        Но вдруг звучит на репите
          Твой голос уж несколько дней!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии