Письмо другу 7

Мы так привыкли к эвфемизмам
Что обращаемся к лингвистам
Скрываем чувства и слова
Чтоб не кружилась голова
Нет смысла ни в одной программе
Цензура правит мира зданьем
Томисты ищут смысл писаний
В науках формулы исканий
Художник форму придаёт
Субстанции, что цвет зовёт
Поэт гордиться как слова
Слагает в рифму для ума
Заражены все прагматизмом
Рациональным аневризмом
Самообман людей-идеи
Природа в простоте мудрее.


Рецензии