Проводил нынче сына на фронт
Он пошёл воевать за Россию,
Дай же, Боже, ему таки силу
Покорить этот злой горизонт.
У него пусть останется сил,
Чтоб злодея прогнать - да подальше!
Чтобы жили мы здесь как и раньше -
Чтоб тебя ни о чём не просил.
Сохрани ему, Боже, ты жизнь -
Забери у меня лучше блАга,
Не предам я ни герба, ни флага -
Под крылом сыновей удержи.
Сыновей провожают на фронт -
Пусть живыми они все вернутся,
Под врага мы не можем прогнуться -
Будет чист пусть всегда горизонт.
25.07.2023г.
Свидетельство о публикации №124031706358