о свет великий научи
мне мудрости своей пошли
сложив в молитве три перста
дай славить Вечного Творца
но не желанием конечным
и не прошением мирским
дай людям вновь увидеть вечность
И Сделай мир опять святым...
Свидетельство о публикации №124031700631