Прощаю

Простить всё - День святой нам дан:
Во всех слоях идёт очистка поля.
Прощаю я за глубину душевных ран,
Прощаю я за боль и за желание покоя.

Прощаю я за причинение добра,
И за чужие грабли на дороге,
Прощаю и за бутерброды по утрам,
Учителей своих прощаю строгих.

Прощаю, что пришла сюда без спроса,
И пользовалась без согласования,
За непроизнесенные вопросы
Прощаю... за ночные ожидания.

Прощаю за обиды, страх и ревность,
За злость и жадность, зависть, все грехи,
Прощаю, что не понимала слово верность,
За грязь прощаю около реки.

Я, сердце раскрывая, говорю: "Прощаю!"
Прощаю Разумом сознательно своим,
Прощаю Телом, Душу принимая,
Душой прощаю весь мой организм!

Прошу прощения за всё, что было раньше!
За все непрожитые грусть, месть и  обман,
Прошу прощения, за страх жить просто дальше,
За то, что столько лет искала дар, что  от рожденья мне Тобою дан!

Прошу прощения за суету и осуждения,
За панику и хаос на пути,
За ненависть прошу простить и растроение,
Я признаю все это, чтобы здесь сейчас все это добровольно отпустить!


17.03.2024


Рецензии