Залатать

Этой ночью тебя вспоминая.
Моя грусть ещё стала сильней.
За кого ты себя выдавала.
Я то думал ты выше людей.

Это я ошибался и знаешь.
Это было уже и не раз.
Мы людей иногда окрыляем.
Отдаём им любовь и кураж.

Но судьба всё расставит на место.
И откроет всю суть и лицо.
О себе надо только лишь думать.
Для других ты возможность и всё.

Залатать всё душевные раны.
И заполнить свою пустоту.
Ведь сома никогда не позвонит.
И скажет, я очень скучаю.
Чайник ставь, скоро буду, люблю.


Рецензии