Живое время

 
Слышите ли вы секунды?
Вперед, назад, снова вперед.
Слышите, как время идёт?
Хочешь, добьемся тишины?

Стоп. Время остановлено.
На четыре секунды, не больше,
Жизнь на планете дороже!
Твое тело на время замерло.

Это пустота великая, большая,
Это тишина мысли, сознания.
Сердце твое видит, понимает,
С тобой говорит, меня ощущает...

В это время лава остановилась,
Ледник перестал таять,
Кто-то стал бога уважать,
Человечество омолодилось.

Сейчас время идет мягко,
Как кисточкой по листу белому.
Время создает реальность умело.
Время, послушай, иди гладко!


Рецензии