Прощаю

Прощаю всех и кто прав, и тех  кто виноват
Кто словом делом мог обидеть
Кто косо в след мне посмотрел
Кто сплетнями меня как в одеяние укутал
И тех кто понять так и не сумел

Прощаю тех, кому прощение не нужно
И тех кто этот мир покинул и ушел
Прощаю ныне я живущих
За всю ту боль, что пережил

Прощаю.Словно грязь с души уходит
Прощаю.И легко моей душе
Прощаю всех, пусть Вас мое прощение находит
И пусть грехи уйдут с Вашей души

Живите так, как Вам живётся
Я зла, обиды больше не держу
Сегодня день Прощения и благодать исходит
На душу   грешную мою

Умейте жить, зла не творя повсюду
Прощать умейте, как Господь прощал
Наш век не долог, все мы люди
Так будем же Людьми во  всем


Рецензии