Задом сели на угли

Европейцы выражая,
Мысли пошлые свои.
Нормы права нарушая,
Задом сели на угли.

Все угрозы что бросали,
Испытают на себе.
Лучше бы не быковали.
Думали бы о Стране.

Не отой Стране "далёкой"
Что мечтают 500 лет,
Захватить, назвав галёркой,
Создавая себе бед...
             М.А.Г.


Рецензии