Алкоголичка
Ты словно окунаешься в залив,
Залив сомнений, тягот красоты,
Сомнения в пучину, в бездну превратив.
И взращивая мысли, как цветы,
Знакомый слышишь ты мотив,
Как пачкая очередные свежие холсты,
Сбегаешь от себя, и ничего не изменив.
От глупой и никчемной скукоты,
От пустоты глухой, и душу обнажив.
От никому ненужной правоты
Бежишь ты, в клочья душу превратив.
Ты выпиваешь снова злачные спирты,
И зарождение сомнений полностью убив,
Отчаявшись от сумасшедшей пустоты,
Уходишь в омут, так жизнь свою не полюбив.
Свидетельство о публикации №124031700613