весеннее

Больной вопрос теперешних времен
Моэт-Шандон или всетаки Абрау
Презерватив или все таки гандон
И секс какой: вдвоем или оравой

Чтобы открылись торные пути
Чтобы не впасть в  библейский грех сомненья
Даешь стандарт как выйти и войти
И список органов доступных к примененью

Установить: окрест больших персон
Чтоб люди до ушей не улыбались
В конце концов ведь есть у нас закон
Чтоб бабы меж собой не целовались


Рецензии