Проводы зимы

В глазах печаль, в глазах тоска,
Прошла зима как дважды два.
Хочу молчать, почти слеза,
Капель апрель, прощай зима.

В душе бардак, скребутся кошки,
Судьба, подай мне знак.
Может не по той иду я по дорожке,
Как мне кажется, пришла весна.

Грусть нахлынула внезапно и надолго,
Не радует даже порция весеннего тепла.
А было ведь когда-то так комфортно,
Влюблённость, обнимашки до утра.

Цветы красивые стояли в вазе долго,
Меняла воду в них всегда сама.
И распускались по утрам бутоны,
И аромат стоял незабываемый всегда.

Вдохнуть весны и улыбнуться солнцу,
Любовь моя отыщется сама.
Она, наверное, просто ушла к колодцу,
Напиться вдоволь после сушняка!


Рецензии