Стихи про море я не сочинила...

Стихи про море я не сочинила.
На море собралась не вся семья...
За дочками следишь всё время,милый?
По вам скучаем я и сыновья.

Когда иду с коляской по Рязани -
Дома и терема со всех сторон -
Душою я , родной, на столько с вами,
Что тёплый дождь- как будто брызги волн .

Ступеньки мне напоминают горы,
Которые вы встретили в пути...
На море вся семья поедет скоро.
Нам надо лишь немного подрасти .


Рецензии