из тонких сфер

из тонких сфер
к тебе взывает
свет фиолетовых лучей
узри  незримое начало
и вознесись  душой скорей
к престолу истины единой
померкнет перед ней огонь
и души славят совершенство
любви божественный закон!


Рецензии