Девушка с пистолетом

Мало было папику
африканских слов.
Захотелось папику
африканских снов.

Думал в них разгадку
Жизни раздобыть.
Сунул пятихатку:
быть или не быть?

Чуть живой вернулся
из кислотных снов.
Не переобулся,
наломал лишь дров.

Я - не Козлодоев,
Африку он тряс.
Старых я устоев,
лётчик - пидорас!

Ах, зачем все эти
громкие слова?
Прямо вот как дети.
Глобус и сова.

С кем - то явно спутал
ты Алику, чел.
Понимаю, брутал.
Понимаю, хэлл.

Но вот эти перья...
Это всё - к чему?
Семя ты Тиберия,
заведи Муму.

Накупил мне крыльев
розоватых, бл. дь.
Не ходил бы, Крымов,
ты в Африку гулять.


Рецензии