Пришла Весна!

Ночь темна и холодна,
Прохладой повеяла она,
Звёзды яркие мерцают,
Луна светом озаряет,
Зорька ранняя загорается,
Звери, птицы просыпаются,
Лучи солнца сверкают,
Землю нашу согревают,
Пожаловала к нам Весна,
Она всем радость принесла,
Земля наконец просыпается,
Зелёная трава поднимается,
Птицы гнёзда себе вьют,
Звери тоже весну ждут,
Дни весенние приятны,
Пьянит запах ароматный,
Дождик мелкий моросит,
Землю нашу освежит,
Радуга повиснет в небе,
Как прекрасно жить на свете.
                Г.В.16.03.2024 г.


Рецензии