Линейные мысли. 37. Сказочное эхо

На берегу той реки,
Где ты ищешь
Меня по стигматам,
Где печенье
Ругается матом
Кисельным 
Горам вопреки.

Водоворотом
Из вен пульсируют
Вечные струи.
Возможно, то
Было в июле,
А может -
Приснилось
Нам всем.

16.03.2024


Рецензии