Этюд 9. Окно vs двери

Цикл "Поэтические этюды"


Иллюзия - вся жизнь, а вот кино
Есть отраженье жизненных иллюзий.
Жизнь - это дверь, иллюзия - окно.
В окно влетаем, в дверь ползём на пузе.

В довесок для баланса есть враньё,
Что спецэффекты жизни добавляет.
Порой услышишь через дверь одно,
А в форточку другое залетает.

Так и живём. Сперва выходим в дверь,
Открыв окно, проветривать жилище.
Вернёшься и глазам своим не верь:
В окно попало полный дом…  враньищи...


Фотохудожник: Эрик Йоханссон


Рецензии