Господа иль товарищи
Как же нас называть?
Может просто по отчеству?
Может дальше послать?
Мы ведь в Бога не верили.
Разоряли страну.
Стали дружно молиться
Золотому тельцу.
Что тогда мы наделали ?
До сих пор не понять.
Как посмели мы Родину
На торги выставлять!
Под судом нашей совести
Не солгать, не предать.
Господа! Честь имею!
Я хочу закричать.
Господа! Честь имею!
В окружении дам.
Господа! Честь имею!
Когда трезв, когда пьян.
Господа! Честь имею!
И ещё повторить-
Господа! Честь имею!
Хоть и хочется жить.
Словно золотом вышиты
Посевные поля.
Над лесными просторами
Льется трель соловья.
Лунной ночью под звёздами
Серебро родников.
Брезжит в дымке таинственно
Мягкий свет куполов.
Господа и товарищи,
Чтоб в аду не гореть,
Лучше вспомним о Родине,
Да про доблесть и честь.
Под судом нашей совести
Не забыть, не простить.
Господа! Честь имею!
Каждый мог говорить.
Господа! Честь имею!
Чтоб позора не знать!
Господа! Честь имею!
Чтобы насмерть стоять!
Господа! Честь имею!
Я России служить!
Господа! Честь имею!
Хоть и хочется жить!
Свидетельство о публикации №124031705939