Чемпион Всех Рейтингов

Его Девиз - "ни дня без строчки" ,
 Ни шагу - без словесных клизм...
    И как такую "Суходрочку"
      Выдерживает Организм !

  И что ни день - он Первый самый
       И знаем мы наверняка -
     Что "Мама снова мыла раму"...
   И Длится , Длится "День Сурка" .


Рецензии