Вышла из метро

Вышла из метро,
Что творится снаружи,
Перекрытия улиц полиция у стенки,
Перекрытия как службы реки все бегут,
Стою на вокзале  билеты хочу взять, пока как на вулкане взрыв  пока прогремел.


Рецензии