И Снова Англичанка Гадит...

      "Британка" - удивительная сука ,
     Коварней "лягушатников" и немцев...
     Туземцы съели только Джеймса Кука ,
     А эти "Джентльмены" - всех туземцев .

        Индусы , как рабы на них пахали ,
          А стоило им возразить тирану -
         Они индусов к пушкам привязали
        И "прямиком" отправили в "нирвану" .

        Послушать их - и сдохнет канарейка ,
       Видать сам чёрт их по головке гладит...
       Недаром к ним приклеилась "наклейка" :
"ВНИМАНЬЕ - АНГЛИЧАНКА ТОЛЬКО ГАДИТ !" 


Рецензии