С Прощёным Воскресеньем!

  С Прощёным Воскресеньем!
  Прошу у всех за всё прощенья.
  Прости Господь, простите друзья.
  Простите вся моя родня.
  Кого обидела когда,
  Простите вы за всё меня.
  За все грехи что были, будут.
  Безгрешных людей нет,
  Мы все грешим, грешим и каемся.
  В грехе рождаемся.
  С грехами в мир иной уходим.
  С Прощёным Воскресеньем всех!
  Смените Гордыню, простите всех.
 


Рецензии